コメント
はじめてのママリ🔰
今生まれてしまったら生きるか死ぬかの2択です。。
自宅にいるのならできるだけ動かず、寝たきり生活がこのましいですよ。
入院となると36週まで24時間点滴ですし、36週までは入院でしょうね( .. )
安静にしてください。
はじめてのママリ🔰
今生まれてしまったら生きるか死ぬかの2択です。。
自宅にいるのならできるだけ動かず、寝たきり生活がこのましいですよ。
入院となると36週まで24時間点滴ですし、36週までは入院でしょうね( .. )
安静にしてください。
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で27wから1ヶ月ほど入院しており、点滴していましたが、頚管長がある程度維持できていることから内服に切り替わりました。 点滴2A 20mL/hから徐々に減量していき、 1A 16mL/hまで減らした後内服に切り替えたので…
妊娠8ヶ月の妊婦です。 10分くらい自転車で最寄りの駅まで行くのは危ないでしょうか、、 切迫早産などは何もなく順調に育っています☺️ 今日子供がベビーカー乗りたがらなく25分ほど抱っこして(約10kg)駅まで行ったのです…
皆さんは出産の準備など、どうやって段取り良く進めていますか? 現在妊娠8ヶ月、切迫早産で自宅療養中です。 入院の準備は終わりましたが、その他産前にやっておきたいことをリストアップしているにも関わらずになかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゅうり
ありがとうございます!!
こんなことあんまりないので、もしかして?と思ってしまいました💦