妊娠・出産 千葉県習志野市の松信ウィメンズクリニックの初診について質問です。今… 千葉県習志野市の松信ウィメンズクリニックの初診について質問です。 今まで違う産院で出産していて、松信さんには初めてかかる予定です。 年末に妊娠が判明して正月休みだったので初診にいつ行こうかなって悩んでいたのですが、明日行こうかと予約を見たらもういっぱいで近日中は予約を取れないようでびっくりです! 予約なしだとどれくらい待つでしょうか? わかる方おりましたら宜しくお願いします( ;∀;) 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 1 産院 松信ウィメンズクリニック 妊娠 出産 千葉県 習志野市 ミッフィーママ(2歳6ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 初診のときは電話しました! 急ぎですよね~ってことで一応予約いれてくれて、1時間くらいは待ちましたが診察受けられました☺️ 1月5日 ミッフィーママ コメントありがとうございます! 朝イチ電話してみますね😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィーママ
コメントありがとうございます!
朝イチ電話してみますね😊