※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワニ
妊娠・出産

村井産婦人科で出産した方へ 退院時のお土産について質問があります。

盛岡市にある村井産婦人科で出産した方に質問です。

退院する際、お土産?がどんな感じか気になり質問
しました。
みうらさんでは沢山頂いて覚えがあります。

コメント

しゅうまい

2020年、村井さんで出産しました👶
PanPantutuのお洋服セットorブランケットが名物ですよね🎀
他にも大きいものですと、はぐくみのエコらくパックスターターセットが入っていました🍼
他には、割と高価な歯磨き粉と歯ブラシセット、コップ付とかですかね🦷
こちらはマタニティ・小児歯科併設の村井さんならではなのかもしれません✨

他には一般的に、どちらの病院でも配られているようなものがたっぷりと。保湿クリームのサンプルや、おもちゃとベビーカーを繋ぐバンドのおまけ、たくさんのカタログギフト、ネットショップのクーポン券などが入っていました。
書き忘れている物もあるかもしれませんので、悪しからず🙏

質問から外れますが、全室タブレット付でYouTubeや他の動画配信サービスも見られたのがとても便利でした♫

• ワニ

ワニ

ありがとうございます!!!
    個人病院がいいな、と思って
    いてみうら産婦人科と村井産婦人科
    で少し迷っていました!!

• 1月11日
  • しゅうまい

しゅうまい

その2つ、迷いますよね🥺ご出産応援しています🌈

• 1月11日
  • しゅうまい