コメント

ぽこ
子供がいるので合わせてもらってます💦
それでも独身が多く合わない子もいるので、それは子供優先で仕方ないと割りきってます!それでなか悪くなればそれまでだったんだなと😅

メメ
どう言う日時を相手が求めて来るかによるけど、取り敢えず子連れで良ければ平日の昼間でも全然平気だよー!とか、夫がいるから任せて日曜の昼間行けるよ!みたいな感じで合わせてました😃
-
ゆの
ありがとうございます😊✨
- 1月5日

さとぽよ。
友人は結婚、出産早かったので独身のわたしは合わせてました☺️
今は友人たちは子供が大きくなったので小さい子がいるわたしに合わせてもらってます✨
-
ゆの
合わせてもらえると嬉しいですよね😭
遊ぶ場所とかもいつも友人に合わせていたのですがさすがに遠いかなって💦- 1月5日

バタコ
合わせてもらおうとしても中々合わず流れる事ばかりです。
うちの場合は旦那に子供や家の事を任せられるので、むしろ寝る支度までして夜に遊びに行ったりしてます😔
-
ゆの
夜ですか!
旦那が許してくれなさそうなので昼間メインじゃないと難しそうです😱- 1月5日

母娘でキティラー
うちは私の実家が近いからできることでもありますが、なるべく友達に合わせていますね。
土日の夜しか都合つかない子と会う時は娘にはお泊り行ってもらって会ったりしてますよ。
-
ゆの
友達に合わせてあげたいんですけど、難しいです😖💦
- 1月6日
ゆの
ですよね😥
友達も結婚してから余計に付き合いの悪くなったせいかラインでやりとりしてる文章がキツくなった気がします…。
ぽこ
下の方のように子連れでいいか聞いて、反応悪ければ旦那の休みの日を提案したりもします!ただ、合わない人はこっちも疲れるので気にせず会わないようにしてます😂理解してくれて息子にも優しい友達とは1年に数回会ってます(^^)
ゆの
理解してくれる友達のみと会えばいいですよね!アドバイスありがとうございます☺️