コメント
.:*Luuunan*:.
そおですねえ…自分でやるのも手間ですが、かけてもすぐ落ちちゃいそう😫😫😫
かな
安上がりは安上がりかな^^;
ゆるめのパーマかかりにくい髪質なので私なら自分巻きします。
-
浜辺美波
わたしもそこ心配です💦- 8月6日
Chanmiiiii_
そのくらいであれば自分でも巻けると思います!でもパーマも持続期間があるのでそれを考えるならわたしは自分で巻き巻きしますヽ(´ー`)ノ
コテじゃなくても三つ編みしてそのまま寝ればそのくらいのふんわり感だせると思いますよ!
-
浜辺美波
そうですよねー( i _ i )- 8月6日
いずむ
似たような髪型にしたくて、過去に行きつけの美容院で聞いてみたところ、巻いた方がいいとのことでした🙈
もっと上の方からエアリーな感じor毛先がもう少しクルクルのパーマっぽいのが良いならパーマをかけた方がいいそうですが、
これくらいなら巻くのが一番いいそうです✊🏻😊
下手な美容院でパーマをかけて失敗したこともありますし、パーマって意外と難しいですよね😱💧
-
浜辺美波
やっぱそうですかぁ( i _ i )- 8月6日
ねこまる
でも、赤ちゃんうまれたら巻いてる時間なんてなさそうですよね。
私ならパーマかけると思います。
-
浜辺美波
なるほど( i _ i )- 8月6日
-
ねこまる
産後どんな髪型が楽かなと思って、今から悩んでます。。
ゆきさんの写真みたいなのは、楽に形がつきそうだし結べそうなので、今のところ第一候補です!- 8月6日
-
浜辺美波
そうですよねー( i _ i )
えつこさんも美容院行かれますか?- 8月6日
-
ねこまる
行こうと思ってます!!
今長くて胸ぐらいまであるのですが、今ですら乾かすの面倒なので(´・_・`)- 8月6日
-
ねこまる
少しきつめにかかっても、しばらくしたら落ちてちょうどよくなるかもしれませんし、美容師さんに聞いてみたらいいかもです。
- 8月6日
-
浜辺美波
わたしはこの写真くらいの髪のながさなんですが
前髪は伸びきっていて、毛量が多いのですきたいんですよね。。だからどちらにせよ、美容院には行きたい。。笑
要相談かなぁ😞😞- 8月6日
-
ねこまる
お腹大きくなりすぎる前に行ったらよさそうですね(^ ^)
かわいくなれますように!!- 8月6日
-
浜辺美波
いますぐにでも行こうかなと思ってるくらいです笑
ありがとうございます(((o( ˆoˆ )o)))- 8月6日
happ
かけてもすぐ取れちゃいそうなので、私なら太いコテでまきますかね😍
-
浜辺美波
太めのコテですか😳- 8月6日
-
happ
46ミリとかだとかなりゆるくなりますよ😘
あとは低めの温度で32ミリとかで巻くかですかね♥️- 8月6日
てるてる・*・:≡( ε:)
くる巻きジェンヌっていうのを使ったら簡単にイケるんじゃないかな?
300円だしやってみては?
浜辺美波
じゃあ美容院とかのが良いですかね、、