妊娠・出産 質問ではありません😊👌破水かもで病院きたけど破水してなかったー🤣でも病… 質問ではありません😊👌 破水かもで病院きたけど破水してなかったー🤣 でも病院まで1時間かかるし、何があるか分からないから入院〜。 よっぽど何もなければ明日退院(笑)退院させないでこのまま出ておいで〜。 息子も出産で離れることに納得させて来たから、とりあえずは心配いらなさそうだから出てこーい🦸♀️💃💃🦸♀️🦸♀️💃🦸♀️💃🦸♀️ そしてモニターしてる時に限って張りがおさまるのやめて〜🤣 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 病院 破水 出産 息子 ︎︎︎︎۞🖐۞(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はるmama 頑張ってください!🙃 1月5日 ︎︎︎︎۞🖐۞ コメントありがとうございます🤗❤はるmamaさんも最近出産されたのですね👶❤おめでとうございます🥳 続いて私も頑張ります💪🥰 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎︎︎۞🖐۞
コメントありがとうございます🤗❤はるmamaさんも最近出産されたのですね👶❤おめでとうございます🥳
続いて私も頑張ります💪🥰