退会ユーザー
おうち時間増えてるので、
ルピシアの紅茶、またはスタバのカフェインレスコーヒーとか貰ったら嬉しいです☺️

はじめてのママリ🔰
ルームウェア、入浴剤、顔のパック、コスメ、写真立て、アルバム、今治タオルなどなど何でも嬉しいです。

退会ユーザー
ジェラピケ、ザボン、ロクシタンはもらうととても嬉しいです😊
退会ユーザー
おうち時間増えてるので、
ルピシアの紅茶、またはスタバのカフェインレスコーヒーとか貰ったら嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
ルームウェア、入浴剤、顔のパック、コスメ、写真立て、アルバム、今治タオルなどなど何でも嬉しいです。
退会ユーザー
ジェラピケ、ザボン、ロクシタンはもらうととても嬉しいです😊
「その他の疑問」に関する質問
行きは分団登校で、帰りは学年別下校の方いらっしゃいますか?? 去年度は帰りも分団下校でしたが、今年度からシステムが変わったようで 学年別下校になりました。 ただ 1週間ずっと学年別下校ではなく、決まった曜日は…
小学校からのお便りで 「野菜の苗」を持ってきてくださいとあります。 苗というと、小さい黒いプランターに入っていて、葉っぱが出てるものですよね?? あるお母さんが枝豆の葉っぱが出てる苗を持って行かせたら、「こ…
調剤薬局で働いてる、働いてた方! 総合病院で娘の処方箋をもらうのですが総合病院の周りの調剤薬局は混んでるのでいつも自宅近所の内科クリニック(私のかかりつけ)の隣にある調剤薬局でもらってます そこはいつも空いて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント