コメント
み
私が昔法テラス利用しようとした時は
収入と家賃、貯金額を聞かれて
それ以下でないので利用できないと言われました。
3人家族の場合
収入は27万円以下、家賃は6万6000円以下
(大阪と東京に住んでたらどちらも+2万円です)
貯金額は270万円以下でないと
利用できないそうです
結
わたしも女性相談事務所に聞いてみようと思います!
み
私が昔法テラス利用しようとした時は
収入と家賃、貯金額を聞かれて
それ以下でないので利用できないと言われました。
3人家族の場合
収入は27万円以下、家賃は6万6000円以下
(大阪と東京に住んでたらどちらも+2万円です)
貯金額は270万円以下でないと
利用できないそうです
結
わたしも女性相談事務所に聞いてみようと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と学生時代にいじめにあったという話を聞いてる時に、グループで順番にハブられてて、最後がわたしだったんだけど、1時間目〜3時間目の休み時間までで終わったんだと言われました。 わたしは中学のときに、ドラマ…
今産後1ヶ月半です 里帰り後自宅に帰ってからワンオペが苦しいです 旦那が夜勤なので夜は赤ちゃんと2人きりです 夕方から夜になると不安や寂しさで涙が出てきて すごく苦しいです赤ちゃんのことは愛してるのに 夜の2人き…
彼氏が自分優先?というか自分の話ばかりなんですが、最近になってモヤモヤしてきました。 付き合ってもうすぐ2ヶ月です。子供はおりません。 自分優先する人はやめた方がいいでしょうか?🥲 話し合いしても治らないと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
結
私と旦那の収入合わせての収入ですか?私は今育児休暇中なので27万円以下です。
家賃も旦那の名義で払ってますが6万6000円以下です。
貯金額は旦那が通帳握っていて今は本当の貯金額は知りませんが12/25の段階で話をされた額は270万円以下です。
その場合は利用できるのでしょうか?
旦那が全て金銭面握っています。
み
私が相談に行った時は夫婦合わせての収入でした。それ以上あるなら弁護士雇えるよね!みたいな感じでした😰😰