たんたんmama 🐰💜
妊娠中切迫症状がなかったので
週3.4でしてました( ^_^ )
はじめてのママリ🔰
週1.2ぐらいです😌
1人目切迫だったのでちょっと控えめです🤏
🌸
初期の頃はなぜか性欲強くて週2くらいでしてましたが、今は落ち着いて週1あるかないかくらいです☺️
ぶたッ子
週に1、2回です☺️
たんたんmama 🐰💜
妊娠中切迫症状がなかったので
週3.4でしてました( ^_^ )
はじめてのママリ🔰
週1.2ぐらいです😌
1人目切迫だったのでちょっと控えめです🤏
🌸
初期の頃はなぜか性欲強くて週2くらいでしてましたが、今は落ち着いて週1あるかないかくらいです☺️
ぶたッ子
週に1、2回です☺️
「妊娠中」に関する質問
マウント取られてる?考えすぎ? 友人と話していると、これってマウント取られてるの? それとも私が深読みしすぎ?とモヤモヤするのことがあります。 例えば、私は子供1人いた時(2人目妊活中)、相手は2人目を出産したの…
16週目に入る妊婦です。 つわりが最近落ち着いて来ていつも気持ち悪いと感じたら吐くまでは行ったことはないんですが今日初めてトイレをしていたら急に吐き気が来て続けて止まらずに4回程に分けて吐いてしまいました。 普…
妊娠中の張り止め💊、どのタイミングで飲むべきか分かりません。 上の子の時は張りを感じず飲んだことがありません。 今日の健診で、「くしゃみをしたり咳をした時に、子宮というか鼠径部の上あたり?がズキッとする事が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント