雑談・つぶやき あー働きたくない。仕事変えたい。でも3年以内には3人目欲しいし、と… あー働きたくない。仕事変えたい。 でも3年以内には3人目欲しいし、とりあえず今のところで働きながら産休育休とってから転職の方がいいんかなー。 でもその時には35超えてるやろうし、資格もないしここ数年コールセンターのパートやし、派遣とかでも仕事見つからなさそう。 確実に3人目作らないんやったら繁忙期終わったら転職考えたいけど、私は3人目欲しい…でも旦那はいらんって言ってるしあーもうどうしよ。 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 旦那 産休 育休 3人目 パート 派遣 資格 転職 まりえ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 女は年齢にタイムリミットがありすぎますよね😭 私も正社員だけど、辞めたいです😣でも3人目も欲しい、、、夫と同じ会社だから辞めづらい、、、 1月4日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント