りか
旦那のお兄さんいますが、仲良くという感じじゃないですが、、年に2回くらい会えば、少しは話します🤏
ちまこーい
お兄さんにお嫁さんや彼女さんいるなら、仲良くしようってのはなしかなと思いますよ💦
距離感は大事だと思います😓
彼氏に弟がいてその彼女さんが、仲良くしていたら複雑じゃ無いですか?💦
あと自分の姉妹と彼氏が仲良しも…😓
大人なので可愛がってってのはなしなイメージです。
はじめてのママリ🔰
家が近いので、よく会います。
普通に話すし程よい距離感なのかな?
向こうは男兄弟だけ、私は姉妹で育ったのでお互いに異性の兄弟が出来たみたいだねぇって感じです(笑)
結婚しているので兄嫁とも仲良くさせて貰っています!
退会ユーザー
初めは可愛がられた気がします😅
私22で義兄が26の時!
今は色々あって
かなり距離を置いてますが💦
別に仲良くなくても問題なくやってけますよ😊
退会ユーザー
会えばそれなりに会話はしますが、そんなに仲良くしたいとも思わないので、程々な大人らしい距離感でのお付き合いです😃
はじめてのママリ🔰
普通に仲良いです!
世間話ししたり、冗談言い合ったりしてます😊
美容院の送り迎えもしてくれます✨
ママリ
お兄ちゃんになってもらうっていうのはないかなぁ。。と思います。義兄さんの彼女さんや奥さんからしたらモヤモヤされると思いますし、旦那さんからしてもイチャついてるとか勘違いされる恐れもありますし🙂
幼い頃からの関係でなく大人になってからの関わりなので、お兄ちゃん、とかじゃなく 大人対大人の程よい距離感で付き合ったほうがうまくいくと思いますよ😊
はな
皆様コメントありがとうございます。
私は私の姉が彼氏若しくは旦那さんと仲良くしてくれたら嬉しいので複雑な気持ちには一切ならないのですが、、勿論大人対大人の対応は致します。ただ仲良い人はいらっしゃるのかな?と思い質問させていただきました😊
ありがとうございました☺️
コメント