コメント

ささ
わたしはチャコペンで布に直接印つけて裁断してます!
都度裁断するのが面倒なので作りたい物の分だけ一気に裁断してます!
裁縫覚えたての頃したミスあるあるだと思いますが、縫い代つけるの忘れないようにしてくださいね💦
ささ
わたしはチャコペンで布に直接印つけて裁断してます!
都度裁断するのが面倒なので作りたい物の分だけ一気に裁断してます!
裁縫覚えたての頃したミスあるあるだと思いますが、縫い代つけるの忘れないようにしてくださいね💦
「幼稚園」に関する質問
慣らし保育1日目。 お迎えに行った時、こちらから聞かないと一日どんな状況だったか教えてもらえず。 制服もなぜ着替えてるのかなども、私が気づいて聞いても、担任じゃないんでわかりません。っという感じの対応。 親子…
幼稚園の給食、最初は全然食べてなかったけど だんだんと食べるようになったよって方いますか?🥲 好き嫌いはありますが家ではたくさん食べてるんですけどね。😢食べるようになるか心配です
2年ほど勤めているバイト先に今お休みいただいています。 娘が小学生になったので、早帰りの間です。通常下校時間になったら復帰します。 1月に、店長に入学後早帰りの間だけお休みいただきたい旨伝えました。休みをも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
厚紙あてて、チャコペンで書いていこうと思います。初心者なので効率悪くて😱
一気に裁断でも大丈夫なのですね。そうします。
縫い代はつけてます!なんかこれから作り始めていくと、あー!!ってなる失敗してるんじゃないかと不安です😱