コメント
退会ユーザー
私もここ何ヶ月がたまにあります😓 もうすぐ癌検診の時期なのでついでに相談します😓
退会ユーザー
私もここ何ヶ月がたまにあります😓 もうすぐ癌検診の時期なのでついでに相談します😓
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生女の子です。 毎日クラスのある1人の女の子から うちの子の持ち物や服を ダサいダサいと言ってくる子がいます。 その子が好きそうなキャラの物や 好き系の服を着せた日に限り言われるそうです。 うちの子はピアノを…
子育てって正解がないから余計に辛くないですか🥲 頭でこっちの方がいいってわかってても口から出る言葉はそれと反対だったり、行動だったり… 我が子の自己肯定感上げようと頑張ってるけど、合ってるのか不安だし🫨 とり…
これってモワハラですか? 私疲れるとお風呂に入らず寝ちゃって朝入るんですが、旦那は清潔な体でベッドに入らなきゃ気が済まない性格なんです。それをこっぴどく怒られます。 ベッドは別です。 その他に常に部屋を、片…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きーちゃんmama
私もここ数ヶ月なんですよ😭
ストレスなのかな~とか元々生理不順とかだからそれも関係あるのかな~とか余計心配で(´;ω;`)