子育て・グッズ 3人目のタイミングについて悩んでいます。3歳差か4歳差かで迷っています。入学卒業が被るのか、長男の入学と被らせたくないです。どう考えますか? 3人目を次男と3歳差にするのか4歳差にするのか とても悩んでます。 3歳差なら今もう妊活を始めなきゃなのですが 入学卒業が被るのが大変とよく聞くので悩みます。 でも4歳差なら長男の入学とは被らせたくないです。 みなさん3人目のタイミングどう考えますか? 真ん中の子と末っ子が3.4歳差の方にお話聞きたいです! 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 4歳 3人目 3歳 妊活 男 ao(3歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 真ん中と末っ子が3学年さです😊😊被るのを恐れましたが、これぐらいがいいなと思ったのでそうしました✨ 1月4日 ao コメントありがとうございます! 旦那が妹と4歳差で仲良くないので、、笑 次は産み分けで女の子も希望しているし、3歳差くらいの方がいいのかなー?なんて考えてまして🧐 下のお子さん1歳すぎてだいぶ上の子達と遊べるようになってきましたか? 1月4日 はじめてのママリ🔰 私も兄と四歳差ですが仲良くはないですが、離れているなとはかんじます😣 上二人が年子なのでやっぱり上の二人がなかいいですが(ケンカばっかりですが😅)二人で下の子みたり、真ん中が末っ子と遊びます😊嫉妬もしますが😅 1月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao
コメントありがとうございます!
旦那が妹と4歳差で仲良くないので、、笑
次は産み分けで女の子も希望しているし、3歳差くらいの方がいいのかなー?なんて考えてまして🧐
下のお子さん1歳すぎてだいぶ上の子達と遊べるようになってきましたか?
はじめてのママリ🔰
私も兄と四歳差ですが仲良くはないですが、離れているなとはかんじます😣
上二人が年子なのでやっぱり上の二人がなかいいですが(ケンカばっかりですが😅)二人で下の子みたり、真ん中が末っ子と遊びます😊嫉妬もしますが😅