コメント

ままりーぬ
はーい(-o-)/
事務ですが、、
ままりーぬ
はーい(-o-)/
事務ですが、、
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が育児しないことを相談すると「もう戦力外として期待してません」とか「やらないのでもう諦めています」などという回答が多くあります。 私はどんなにやらなくても、やってほしいし娘も関わってほしいと思ってしまいま…
15年来の仲良い友人の相談、愚痴が長いので 聞いてあげたいですがしんどいです 距離を置くしかないでしょうか? 元々、すごくネガティブな友人で たびたび悩みがあると話をきいているのですが 2時間ずっと、友人のネガテ…
私は数ヶ月前に病気になり、仕事を退職しました。今は元気になり主治医からも制限なしの生活OKで専業主婦です。こどもの保育園は診断書を提出し疾病枠で通えています。 夫から運転、保育園送迎、家族でのお出かけにNGを出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます😣
卵巣の腫れの違和感。
自然流産後の違和感についてお聞きしたいのですが、わかりますか?😭
ままりーぬ
卵巣は腎臓と一緒でサイレントキラーと言われていて症状がすすんできてはじめて痛みや違和感が出ると言われておます。
産婦人科でいらっしゃる患者さんで卵巣に違和感があると言う方はほぼ全てと言って良いほど卵巣炎がすすんでます。
そら
そうなんですね😣
先月6wで自然流産をしたのですが…その時に卵巣の腫れが7センチあるといわれ、12月25日に流産後1週間検診に行き診てもらった時には、二ヶ月後ぐらいにまたきてね。と言われましたが、一昨日ぐらいから、お腹に違和感があり不安でいます。
先生には、妊娠によって腫れたのか、その前からあったのかわからないから様子見といわれたのですが、お腹が 押される?ような違和感があります。
産婦人科自体は、今まで行っていた所の先生に不信感がある為、変えようと思っているのですが…大丈夫ですかね?
ままりーぬ
絶対変えた方がいいです!
そして症状の説明のときにちょっと大袈裟に言ってみてください。
そら
ありがとうございます😣
変えて行ってきます‼️
大袈裟にですね!
わかりました😣
アドバイスありがとうございます😭