コメント

れれぴ☆
私は何もしないまま2人目妊娠しました!
先日助産師さんのおっぱいの話でしっかりケアしたほうがいいって話はしてました!
できればシコリみたいなのを取り除いた方がいいとか。。
乳がんに気づくきっかけにもなるから大切と言ってましたよ☺️
れれぴ☆
私は何もしないまま2人目妊娠しました!
先日助産師さんのおっぱいの話でしっかりケアしたほうがいいって話はしてました!
できればシコリみたいなのを取り除いた方がいいとか。。
乳がんに気づくきっかけにもなるから大切と言ってましたよ☺️
「産後」に関する質問
自分の鼻が高くて割と気に入ってましたが、産後子供に頭突きされまくって鼻があちこちに曲がってしまいました。きっとよく見ないとわからないのかもしれませんが、子どもを許せない気持ちになります。。関わりたくないと…
子供の睡眠時間が少なくて困っています😭 5歳と2歳の子です! 日中は幼稚園、下の子は午前中がっつり公園→1時間昼寝 14時のお迎え後も2人連れて公園に行っています 帰ってきたらすぐお風呂→自由遊び(パズルブロックなど…
産後1ヶ月検診で、子宮の中に少し出血が残っているので薬で出し切りましょう、と言われてパルタン(の後発品)が1週間分処方されました。 ふと、授乳については何も説明がなかったと思い不安になりました💦 同じように子宮収…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
そうですよね😭!
そのしこりっぽいのがきになってて😂
でも自分でってなかなか
できないですよね(´;ω;`)
れれぴ☆
ですよね。。
私は断乳!というより病気でお乳がフェードアウトした感じなのでケアもせずでしたが特に何もなかったです😌