コメント
ここ
どこで購入したものですか?
めめ
私のはアダプトとオムニですがどっちもあります!
偽物は本物そっくりらしいですね😅
-
はじめてのママリ🔰
やはりあるんですね😭
返品したいんですが、偽物みたいでとかも言いずらくて。。😭- 1月4日
-
めめ
まだ23週ならこれからまだまだ時間あるので焦って買わなくて大丈夫ですよ💦 アダプトは結構安くなること多いですから!
腰ベルトついてますか??- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
焦らなけば良かったです。。
腰ベルトもついてないです😭- 1月4日
はじめ
コストコで買うと、17800円だけど本物。腰ベルトは日本限定だからコストコのはついてないし輸入品だから検品マークついてない。保証書もない。説明書は日本語なしで 。でも不良があったらコストコが対応してくれるとは言われました。
なので、本物だけど...って場合もありそうですけどね😣
-
はじめてのママリ🔰
コストコもそんな感じなんですよね!!並行輸入だからって聞きました😊もしかしたら、買った店もそうなのかな。。とも思えてきました😂
- 1月5日
-
はじめ
心配なら聞いてみるのもありかと😌...
- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😂電話して聞いてみたいと思います(><)
- 1月5日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんデパート水谷ってところです!
ここ
エルゴの公式サイトに正規店が載ってますがそこには名前ないですね、、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。。
やってしまいました。。( ; ; )こんな落とし穴もあるんですね💦
ここ
エルゴ側も本物と偽物の見分け方は公表してなくて、正規店のものが本物としか書いてないですね😭
はじめてのママリ🔰
調べてくださりありがとうございます😂なんて言って返品しようか悩んでます😭