ファッション・コスメ シークレットビーンでの購入経験者はいらっしゃいますか?お値段が安く可愛いですが、品質はどうでしょうか?感想を教えてください。 シークレットビーンというお洋服屋さんで購入されたことがある方いますか?🌼 インスタグラマーさんが紹介されていて、気になっています。お値段がかなり安いのに可愛くてお洒落で魅力的なのですが、値段相応な感じでしょうか?💦 お洋服の情報でも、お店の対応でも、どんな感想や口コミでも良いので教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 1 口コミ 洋服 インスタ 値段 はじめてのママリ🔰 コメント なぬ 何着か購入しています☺️ お安いのに生地や素材感はとてもしっかりしている印象です😍! 1月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🥰 生地はいいんですね! ますます書いたくなってきましたー💓笑 続けての質問ですみません💦 購入される時は、公式サイトから購入されてますか? 楽天などを利用されてますか? 差し支えなければ教えていただきたいです😣 1月4日 なぬ 購入は公式サイトからしてます😄 1月5日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥰
生地はいいんですね!
ますます書いたくなってきましたー💓笑
続けての質問ですみません💦
購入される時は、公式サイトから購入されてますか?
楽天などを利用されてますか?
差し支えなければ教えていただきたいです😣
なぬ
購入は公式サイトからしてます😄