妊活 ドゥーテスト 排卵検査薬についてこれは、まだ今日もタイミング間に合… ドゥーテスト 排卵検査薬について これは、まだ今日もタイミング間に合いますか? いつが排卵日でしょう? 昨日が薄めの線だったのでもう陰性になってしまったかとタイミングとりませんでした。 そして今日は排卵痛のようなもの、とろっとしたおりもの多めの症状あり。ですが排卵検査薬は陽性。。? 今日の夜タイミングとっても間に合いそうですか?! 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 ドゥーテスト 症状 陰性 陽性 排卵痛 すみれ(2歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆゆ 今日でも大丈夫だと思います! 私にも今日のが1番濃く見えるので☺ 1月4日 すみれ ありがとうございます! やる気満々で旦那にも伝えていましたがやんわり断られ‥😒明日の夜に持ち越しになりました😓 明日もっと線が濃くなることを祈ります🤣(笑) 1月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみれ
ありがとうございます!
やる気満々で旦那にも伝えていましたがやんわり断られ‥😒明日の夜に持ち越しになりました😓
明日もっと線が濃くなることを祈ります🤣(笑)