コメント
iku
ほんの少しだけ、血混じりのおりものがありましたが、着床出血…というほどのものではなかったのかなぁ、と思っています💦
iku
ほんの少しだけ、血混じりのおりものがありましたが、着床出血…というほどのものではなかったのかなぁ、と思っています💦
「産後」に関する質問
今日旦那の誕生日ですが 産後10日なのもあり何にも準備してません…笑 ご飯とかは旦那の好きな物買ってもらおうと思いますが プレゼントは今日は無理でも明日明後日くらいに渡したいなと思ってます。 ただ、財布がいいとは…
産後だけどマタニティパンツだよーって人〜...🤚? 産後どれくらいですか😌私は1年2ヶ月です😌 マタニティパンツがよれてきたので マタニティパンツを新調しようか迷ってます😌 3人帝王切開でお腹が全く凹みません😌
産後とかで下着のサイズが変わったらみんなどんな感じで購入してますか? 今までブラショーツセットでかってましたが もともとおしりが大きいので 種類によってパンツだけLサイズがいいなーって思うことが多くて 産後で余…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その後妊娠されてましたか?
iku
昨日陽性反応がでて、まだ病院に行ってないので確認はできていません🥺
はじめてのママリ🔰
血混じりのおりものは最近あったんですか??
iku
30日ごろにありました!生理予定日と同じくらいの時期です🙆♀️