※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義弟夫婦と買い物中、コンタクトを買いに行きたいと言ったら、旦那が一人で行くかと聞いてきました。普通の旦那ならついてきてくれると思いました。

義弟夫婦と買い物来てて 私がコンタクト買いに行きたいなって言ったら 普通ついてきてくれるかと思ったら 1人で行ってくれる?って言われた笑 普通の旦那だったらついてきてくれるんだろうな

コメント

ままり

えー多分うちの旦那も着いてこないですよ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ついてこない旦那ってなんでしょう 義弟夫婦は夫婦でいるんだからお前はついてこいよってならます笑

• 1月4日
ママリ

子供いて短時間で済むならたぶんうちも「あ、そう?じゃあ車で待ってるね」って言いますよ😂

コロナなので無駄に店内とかに入れてませんので

なぎ

コンタクト買うくらい単身で良いです。
うちの旦那でも別行動だと思います。
「じゃあ終わったらライン頂戴ね」で解散です。

付いてこられてもすることないし、一緒につるむ必要ありますかね?
子連れなら尚更、子供連れてどっか行っててもらう方がありがたいです。
そちらのが買い物集中出来ますし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒に買い物来たら一緒に回れってなります汗

• 1月4日
ぽかり

うちもついてこないですねー
コンタクト買うだけになるのか 眼科いって処方箋もらうだけになるのかわからないし…
正直洋服ならどっちがいい?
って質問もわかりますが
コンタクトはもう本人次第なので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買って終わりです。旦那と買い物できるのは 月に一回もないんですよね

• 1月4日
  • ぽかり

ぽかり

まぁたしかに、一人で言ってくれる?って言い方は ムッとしますね💦

うちの旦那もスーパーすらついてくるタイプじゃないので ついてきて欲しい気持ちわかります。

もはや、諦めの境地です。
    夫婦なんだから一緒にいたいですよね…
    一人でスーパーいったり
    ららぽーと来たのに一人だと 周りの夫婦が羨ましか思います!

• 1月4日
六花❄️

1人で行ってくれる?って言い方はカチンときますが、私も別に旦那が一緒じゃなくても良いです😄
コンタクト見に行くから息子と一緒に別の所見ててって言っちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月一あるかないかの場合でも言いますか??

• 1月4日
  • 六花❄️

六花❄️

買いたい物によりますね😄
    コンタクトなら月1無くても一緒にはいなくて良いです🙂
    息子いる方が厄介なのもありますが、どっか行っててもらいます😄
    2人分のオムツを買うとか荷物が多い時は一緒にいてもらいます😂
    息子の子守りか荷物持ちの為に一緒にいるので😂

• 1月4日

うちならついてくるし、娘だっこ役なので尚更です
コメントではついてこない方が多すぎますが、普通はついていくものだと思ってます(笑)