※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーちん
ココロ・悩み

地元から離れてるかた地元に一週間帰る時など友達と結構遊んでますか??

地元から離れてるかた地元に一週間帰る時など友達と結構遊んでますか??

コメント

azu66

私は上京して10年以上経っていて、めったに帰らないので、あまり地元に連絡を取っている友達が多くありません^^;帰ったときも気分によって、地元の友達とは、遊んだり、遊ばなかったりです。一週間くらいだと家族と出かける予定で予定つまっちゃいますし…

ぷーちん

そうなんですね^^;気分によって遊ばなくて家族といることが多いのでazu66と似てます❤️️❤️️

黒猫69

1週間だと家族で過ごすだけになりますね(笑)
私は実家沖縄なので
名古屋に嫁いでなかなか帰れないし、友達にあいたいけど、1週間だと家族優先ですね。

ぷーちん

そうなんですか!!😍❤️️家族とすごすかたが多くて嬉しいです😁

‎JS

一週間くらいだと基本は家族と過ごし、地元の友達やかなり仲の良い子だけですね💦会えるのは😢

ぷーちん

やっぱそうなりますよね??😊友達優先するかたといるのかな!?と思ってきいてます😍

ポンデ

ほぼ家族と過ごします!!でも親友の家が実家から近いので1日は親友に会ってます\( ˆoˆ )/

ぷーちん

やはり、家族優先なんですね😍😍

しぃ君ママ

実家が新幹線で三時間の距離なので
昼は家族で夜は友達にしてました(о´∀`о)
子供が一歳の時には卒乳してたので
子供が寝た後母にみてもらって
数時間だけ遊びに行ってましたよ(*^^*)

ぷーちん

それすごい理想です😍