お出かけ 浜名湖パルパルについて教えてください。5歳、3歳、1歳の子どもがいます… 浜名湖パルパルについて教えてください。 5歳、3歳、1歳の子どもがいます。 前回行った時は1歳の子は留守番だったので 父と息子、私と娘でアトラクションに乗れました。 今回は1歳の子も連れて行くのですが、 私は1歳の子といるので、一緒にアトラクションに乗れません。この場合、父と息子、娘の3人で乗れるか教えていただきたいです。 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 5歳 3歳 1歳 息子 静岡県 浜松市 こーさん(6歳) コメント 退会ユーザー 何に乗りたいとかありますか? 1月4日 こーさん ありがとうございます。 ドラゴンファイターとパイレーツとパルパルスタジアムがすごく楽しかったみたいでこの3つは特に乗りたいです。 1月4日 退会ユーザー ドラゴンファイターは確か4人乗りだったと思うので、大丈夫かと思います☺️ パイレーツは前の方の4人席に乗れると思います☺️ パルパルスタジアムも行けると思います☺️ 1月4日 こーさん 未就学が乗れる乗り物では、 未就学2人と親1人で乗れるのでしょうか? 1月4日 退会ユーザー どれも同伴と書いてありますけど、3歳の子と大人、5歳の子はひとりで大丈夫だと思います❗️ 1月4日 こーさん ご丁寧にありがとうございました♪ 1月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こーさん
ありがとうございます。
ドラゴンファイターとパイレーツとパルパルスタジアムがすごく楽しかったみたいでこの3つは特に乗りたいです。
退会ユーザー
ドラゴンファイターは確か4人乗りだったと思うので、大丈夫かと思います☺️
パイレーツは前の方の4人席に乗れると思います☺️
パルパルスタジアムも行けると思います☺️
こーさん
未就学が乗れる乗り物では、
未就学2人と親1人で乗れるのでしょうか?
退会ユーザー
どれも同伴と書いてありますけど、3歳の子と大人、5歳の子はひとりで大丈夫だと思います❗️
こーさん
ご丁寧にありがとうございました♪