住まい 広島市西区、佐伯区付近で、虫歯治療で痛くない又は、上手な歯医者さん… 広島市西区、佐伯区付近で、 虫歯治療で痛くない又は、上手な 歯医者さんありませんか?🥲 妊活前に、虫歯治療をしようと思っていますが 痛いのが怖くて中々踏み出せず。。 遠くても構わないので上手なところや 痛くないようにしてくれる所教えてください!! 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 1 歯医者 妊活 広島市 kbbbbbbn(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 井口のほり歯科は先生が丁寧で上手です☺️ 1月4日 kbbbbbbn 先生も助手の方も優しいですか?🥲🤍笑 1月4日 はじめてのママリ🔰 先生35歳くらいの若い先生で丁寧で優しいです☺️ 歯科衛生士さんはも若めでみんな気遣ってくれて感じが良いです! ただ、キッズスペース小さいので子連れだと大変かもです😱 1月4日 kbbbbbbn 娘が保育園に行ってる間に行こうと思っているので、キッズスペースは大丈夫です😊 先生たちみんな優しいなら、行ってみようかな🥺💦🤍 どうも歯医者は怖くて😱今行っている歯医者さんみんなサバサバしててビビりの私からすると、ちょっと怖くて😱 1月4日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kbbbbbbn
先生も助手の方も優しいですか?🥲🤍笑
はじめてのママリ🔰
先生35歳くらいの若い先生で丁寧で優しいです☺️
歯科衛生士さんはも若めでみんな気遣ってくれて感じが良いです!
ただ、キッズスペース小さいので子連れだと大変かもです😱
kbbbbbbn
娘が保育園に行ってる間に行こうと思っているので、キッズスペースは大丈夫です😊
先生たちみんな優しいなら、行ってみようかな🥺💦🤍
どうも歯医者は怖くて😱今行っている歯医者さんみんなサバサバしててビビりの私からすると、ちょっと怖くて😱