コメント
みんと♡
初めまして、こんにちは!
1番濃くなった後薄くなった日が排卵なのでD27だと思います!
D28には体温上がったなんてすごく良いことですね!
私は排卵してもちょっとずつ体温が上がっていくタイプなのでわかりずらくて。。
可愛い天使さんがきますように♡
ymi¨̮♡
んー、排卵検査薬だけ見るとまだ陰性な気がします(;_;)こんな感じで陽性だと右の線くらい濃いかそれより濃く出るので(><)
こうのとり検査薬.NETというサイトで陽性か判断してもらえますよ¨̮♡
-
プリンセス
すごく分かりやすいですね!
何秒くらい浸してますか?- 8月6日
-
ymi¨̮♡
大体15秒くらいです!
私の場合だとD15の14:30から陽性になりD17で排卵した感じですね¨̮♡- 8月6日
-
プリンセス
そうなんですね!使い方には5秒だったので、5秒しかつけてません。その影響もあるかもですね。次週試してみます!
- 8月6日
-
ymi¨̮♡
もしかして私が間違えてたのかなと思い調べたらやっぱり5~15秒なのでもう少し長くても大丈夫だと思います¨̮♡
無事に排卵されてるといいですね(*˘︶˘*).。.:*♡- 8月6日
プリンセス
ありがとうございます!!
排卵はD27朝は陽性で、夜陰性ぽいので、27の日中ですかね!27の夜に少し排卵痛?みたいなのがあったので、もしかしてそれかもー!
みんと♡
痛みがあったとのことなので排卵はD27の夜だったのかもですね!
私も排卵日まで日にちがかかる方でプリンセスさんと同じように終了線ほど濃くならないず、、さらに私は体温もゆるやかに上がるタイプだったので、わかりずらく病院で排卵を確認してもらってました。
無事排卵してタイミングあってるといいですね!できればD28も検査薬してより薄かったりしたら、もっとんかりやすかったかもです◟́◞̀
私も去年1度流産してしまいましたが、乗り越え授かることできました!
応援してます♡
プリンセス
ありがとうございます!流産からもうすぐ一年。そろそろ欲しいです!28日目も一応検査してます!少し薄いような?
夜にもう一度行って、比較してみます。
今は病院で待ちなのですが、排卵したか、卵胞を見てもらおうと思います。