Chi Chi
偶然です‼️
うちも今週で1歳になります💚
下の子は今、いないいないばぁのむしむしくんにハマってるのでむしむしくんのご飯を作ってあげようと思ってます🎵
上の子の時の1歳のお誕生日ご飯はワンワン、うーたんにしました😁
あとは1歳からのケーキのキットを買ったのでフルーツとボーロで可愛くしてみる予定です!

ゆみ
うちは家族だけでしたので参考にならないかも知れませんが、いないいないばぁのワンワンとうーたんのプレートと、ケーキ作りました!
Chi Chi
偶然です‼️
うちも今週で1歳になります💚
下の子は今、いないいないばぁのむしむしくんにハマってるのでむしむしくんのご飯を作ってあげようと思ってます🎵
上の子の時の1歳のお誕生日ご飯はワンワン、うーたんにしました😁
あとは1歳からのケーキのキットを買ったのでフルーツとボーロで可愛くしてみる予定です!
ゆみ
うちは家族だけでしたので参考にならないかも知れませんが、いないいないばぁのワンワンとうーたんのプレートと、ケーキ作りました!
「誕生日」に関する質問
息子の一歳の誕生日 旦那仕事休みなのに親知らずの抜歯とか、脱毛とか予定入れました。 忘れてたらしいです。 私は夜のために飾り付けとかケーキ作ったりご飯作ったりするために子守してて欲しかったのに。 計画も全部ぱ…
子育てではなく親の事なのですが… ちょっと辛いので、吐き出しです。 父が脳腫瘍で入院治療中です。 高次脳機能障害になる可能性があると話は聞いていましたが、 今、その症状が出てきてしまってるようで、「実家にいる…
1歳のお誕生日にスマッシュケーキをやりたいと考えています。 上の子の時はヨーグルトで作ったのですが、 今、乳糖不耐症で非加熱の乳がダメでヨーグルトが使えません💦💦 何かいいアイデアありますでしょうか😭?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント