y
通販のものはこれです!
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
去年ダイエット始めてから酷い便秘になりなんとかしたくて呑んでました。和漢箋の防風通聖散飲んでました!
飲んでるとお通じが一日3回になったり、体内の水の巡りが良くなる効果もあるので汗をよくかくようになってました!便秘が治ったので飲むのをやめたんですが手軽なのでたまに買っています😚
-
y
汗をかきやすくなったりお通じが3回
も出るようになると、やはり痩せましたか?🥺- 1月5日
すみません生漢煎は飲んだ事ないのにコメントしてしまいました💦
防風通聖散飲む少し前から緩く糖質制限をしていたんですが便秘になったり停滞期に入りかなりモチベーション落ちていたんですが飲み始めたらお通じも改善され体の代謝も良くなり結果的には痩せました。これを飲むだけで痩せる訳ではないですがダイエットのサポートにはなると思います🥳
去年から本気ダイエットしてますが現在まで-13キロ痩せました!
-
y
いえいえ!回答して頂けるだけで
ありがたいです🥺🙏🏻
-13キロ!!!素晴らしいです👏🏻
宜しければ元の体重と今の体重
教えて貰えますか?🥺
ちなみに食事制限だけですか?
運動もされてますか?- 1月5日
-
体重書けないくらちやばいです😂自称太ってるって言うけど実際は痩せてるとかではなく医学的(BMI)に肥満と言われる程度にデブです🤰
運動っていう運度は日常生活で少し動くのを心掛ける程度で特にコレ!ってものはしてません💦(運動やりだすとできなかった日落ち込んだり数字に拘ってしまうので)
去年5月から主食をお米からオートミールに変更しおかずは普段通りに食べてます。基本緩めの糖質制限です!最近はスーパーでロカボ系のおやつがあるしローソンでも低糖質パン、おやつがあるので活用してます。低糖質ダイエット始めは何食べて良いか分からなかったりするのであすけんっていうアプリでダイエット食事管理アプリは最初の1ヶ月無料で食事アドバイスをしてくれるのでソレで慣れました。- 1月6日
-
y
私は多分身長体重で見ると標準
なのですが6キロ痩せたくて😭😭
なかなか落ちないのでもっと
厳しく徹底的にしなきゃなと思ってます、、、
運動やり出すと出来なかった日に
落ち込むの分かります💦- 1月6日
コメント