妊娠・出産 この場合どうしますか?昨日から軽い鼻詰まりと喉の痛み、少し寒気があり… この場合どうしますか?? 昨日から軽い鼻詰まりと喉の痛み、少し寒気があり 36.9℃前後のやや微熱です。 妊婦健診までまだ1週間あります。このまま家にある葛根湯を飲み様子をみるのか、 近くの内科にいくべきなのか悩みます💦 内科に行ったとしても妊婦なので飲める薬もそんなにないだろうなと思います😖 もしコロナならどうしようかと不安です💦 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 1 熱 妊婦健診 寒気 葛根湯 おとは(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったらですが、、 コロナにしては微熱かな?と思いました。でもなるべく人と接するのはやめます。 内科はしばらく様子見ます 妊婦さんは微熱でやすいですもんね、、 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント