妊娠・出産 今日内診されて子宮口あいてるかの確認された後にこの後に茶色いオリモ… こんにちは 今日内診されて子宮口あいてるかの確認された後に この後に茶色いオリモノとかピンク色のが出ても おしるしみたいなものだから大丈夫と言われました! これは内診グリグリとは違いますよね? 少し痛かったぐらいです!! 最終更新:2021年1月4日 お気に入り おしるし 子宮口 内診グリグリ 夫 茶色 から コメント ママリ 違います! あと少しで出産頑張ってください😍 1月4日 から ですよね💦おしるしですか? ありがとうこざいます! 1月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
から
ですよね💦おしるしですか?
ありがとうこざいます!