※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーにゃ😺
雑談・つぶやき

娘の髪の毛結べるようになったけど難しい🤣キレイに出来ない💦💦女の子の髪…

娘の髪の毛結べるようになったけど難しい🤣キレイに出来ない💦💦女の子の髪の毛アレンジ憧れるけど不器用には大変だ😂

コメント

アルパカ子🦙

かわいいしとってもお上手です☺️💕
うちは女の子の髪結んであげるの憧れてたのに、1分ともちません🤣すぐ取られますし、時間的にツインテールが限界😭🙌

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

コメントありがとうございます✨
    お褒め頂き嬉しいです🙌おやつを食べてるすきにやりました!でも細くて毛量なくて難しいです😂うちもすぐに取ります💦

• 1月4日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

なるほど!私もおやつタイムにチャレンジしてみまーす✨
    まずこんなに編み込み上手にできない🤣けど好きなものおやつに出してあげないと😍

• 1月4日
みさ

すごくお上手ですね☺️
わたしは、そういうの無理だなと思ってます😂
自分の髪ですらアレンジとか一度もしたことないです😭笑

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

コメントありがとうございます😃お褒め頂き嬉しいです!
    練習あるのみかもですが、ジッとはしてくれないから難しいです🤣

• 1月4日