コメント

🐰
私はみずぶくれとか酷くなければ行かないです〜

退会ユーザー
わたしも一昨日やりました:´(
オロナイン塗って絆創膏貼ってると
痛み和らぎました!
グチュグチュとかになってなければ
病院いかないです☺︎

ぱー
火傷って地味に痛いですよねぇ😣
でもなんともないように見えるなら私なら病院は行かないです🤔冷やし続けます💦

𖠋𖠋𖠋
私なら薬局で火傷用の塗り薬あるのでそれ買って様子見します☺️

退会ユーザー
火傷なら冷やしたりしてとりあえず耐えます😭笑
🐰
私はみずぶくれとか酷くなければ行かないです〜
退会ユーザー
わたしも一昨日やりました:´(
オロナイン塗って絆創膏貼ってると
痛み和らぎました!
グチュグチュとかになってなければ
病院いかないです☺︎
ぱー
火傷って地味に痛いですよねぇ😣
でもなんともないように見えるなら私なら病院は行かないです🤔冷やし続けます💦
𖠋𖠋𖠋
私なら薬局で火傷用の塗り薬あるのでそれ買って様子見します☺️
退会ユーザー
火傷なら冷やしたりしてとりあえず耐えます😭笑
「髪の毛」に関する質問
1歳7ヶ月の息子が 眠い時や寝かしつけの時に、髪の毛を触りながら下唇を軽く吸ってます(下唇全部が見えなくなるくらい吸ってるとかではなく、寝ている時の猫みたいな感じです…伝わるかな💦)。 これは寝入りの儀式なのでし…
だれか髪の毛詳しい方😭 私の今の髪色 金?茶色?みたいな色で、 数日後にエクステつけたいなーと思ってて、 写真のようなカラーにしたいんですが 事前に茶色に染めてもすぐ色落ちして😭 かと言って美容室で染めてってやる…
どうでもいい内容なのですが、書きます🤣🤣 今ロングなのですが、子供いると 中々美容室もいけなくて、セルフカラーや、お風呂上がり すぐ髪乾かせなくて ほんと傷んでます😂毛先あちこち パサパサだし、髪の毛の切れ毛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
89
見た目全然なんですが今だにジンジン痛いです、今日ずっと冷やしてれば治るかな😫