※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

イオンのワオンカードについてわかる方教えてください!写真のイオンペッ…

イオンのワオンカードについてわかる方教えてください!

写真のイオンペットのWAONカードを持っています!
普段からイオンでの買い物はこのWAONカードにチャージして使っていますが
今月末までで切れるイオンペットポイントが1300程あると通知がありました💦

それイオンペットポイントとは
普通のイオンで買い物した時に溜まるWAONポイントとは違うポイントでしょうか?

その場合、調べて見てもよくわからなかったのですが
どういう手続きでペットポイントを普通のWAONのポイントにチャージ出来るかどうかわかる方おられますか?

変換したら1度センターで預かりになって、
WAONステーションで受け取ってくださいとなってましたが
その手続きはどうやればいいのでしょうか😖

コメント

アヒル

ワオンステーション(水色の機械)かイオン銀行ATMでポイントダウンロード出来ますよ!ここに書くとややこしくなりそうなのでWAONのホムペ探してみて下さい!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりあの機械ですよね💦
    ポイントをダウンロード出来るようにするための手続きをネットでしなければいけないような感じのことを書いてあったので
    それがややこしいなと思いました😱
    何も手続きせずにあのWAONステーションで処理はできないですよね?

• 1月4日
  • アヒル

アヒル

ダウンロードするための手続きって何かありましたかね…🤔WAONかざして、ポイントダウンロードってところ押して、全ポイントダウンロードってしたり出来たはずなんです💦

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一旦預けてからダウンロードという風に記載されてたので
    ネット上で手続きしてからという意味なのかと思ってました💦
    それだったらとりあえず何もせずにWAONステーション見に行く方が良さそうですね😭

月末までまだ日があるので
    直接行ってみます!
    ありがとうございます☺️

• 1月4日
  • アヒル

アヒル

多分センター預かりっていう意味だと思います!
    WAONステーションですぐ出来るはずなので…上手くできますように💦

• 1月4日