※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おむつポーチは1つに2人分入れていますか、それとも分けていますか?2人目出産予定で悩んでいます。

まだお子さんが2人ともオムツを使用している年子ママさんにお聞きしたいです!

お出かけをする時、2人分のオムツを荷物に入れると思うのですが、おむつポーチ分けてますか?
それとも1つのおむつポーチに2人分のオムツ入れてますか?

今月2人目を出産予定ですが、おむつポーチ買い足そうか悩んでいます🤔

コメント

年子ではないですが、、、

2人ともオムツだった頃は2人分まとめてジップロックに入れて圧縮して持っていってました。

はじめてのママリ🔰

1つのおむつポーチに2人分のおむつを入れてます!1人2枚ずつです🙋出かけても4時間くらいで帰ってくるので、とりあえずそれでおさまってます👍

エイヤ

別にしてました!!
そのほうが楽でした😊

ままりん

私は荷物増えるの嫌なので2人分を一つのオムツポーチに入れてます😊
今はサイズ同じなので尚更一つです😂
遠出の時は予備を車に乗せてます😊

はじめてのママリ

1つのポーチに2人分入れてます。
1、2枚ずつ👦🏻👶
コロナで長時間出かけてないので今の所それで間に合ってます☺️
車の時は別に
トランクに多めにずっと入れてあります🚗

うみうみ*4kidsmämä

うちはサイズ一緒なので分けてないです🤣

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事で申し訳ありません💦
皆さんお答え頂きありがとうございました!
確かに、コロナ禍の今長時間外出することもないだろうなと思い、1つのポーチにまとめられている方が多かったのでそのようにしようかなと思います☺️💓