🍓🍓🍓
うちの長男は乳児期、朝寝どころか昼寝全くなしでした。
なので朝8時起きで夜20時くらいまでずっと起きっぱなし💦。離れたり食事作りでもすればギャン泣きで…😭。
2人同時にお昼寝というのはあまりなかったので珍しくあると嬉しかったですね。
ちなみに下の子はちゃんとお昼寝してくれる子でした。
よく寝る子、あまり寝ない子、だいぶ差があります。
🍓🍓🍓
うちの長男は乳児期、朝寝どころか昼寝全くなしでした。
なので朝8時起きで夜20時くらいまでずっと起きっぱなし💦。離れたり食事作りでもすればギャン泣きで…😭。
2人同時にお昼寝というのはあまりなかったので珍しくあると嬉しかったですね。
ちなみに下の子はちゃんとお昼寝してくれる子でした。
よく寝る子、あまり寝ない子、だいぶ差があります。
「夕寝」に関する質問
生後10ヶ月 昨日保育園から帰ってきてお風呂に入り 晩ご飯前に夕寝をしました。 いつもなら起きるのに、ぐっすり眠っていて 疲れてるんかなーと思い晩御飯パスして朝まで寝かせました。 朝頭が熱いと思い測ると38.4℃ 今3…
1歳さんの睡眠時間教えてほしいです!うちは保育園に通ってて 朝早くて6時半から遅くて7時半に起き 昼寝1時間半から2時間半 就寝が早くて20時から21時 (夕寝1時間~2時間弱ほどがある場合は22時から22時半頃) なのです…
どうしたらトントンで寝てくれるようになりますか? 今はリビング横の和室で抱っこで寝て、夕寝はすぐ起きてしまうのでそのまま抱っこしてます。寝る前に寝かせてトントンしても全然寝なくて、、 生後4ヶ月になったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント