はじめてのママリ🔰
うちの子もモロー反射が酷くて
夜はスワドルを着せて寝せてます!
スワドル着せるようになってから
すごく夜も寝てくれるようになりました😊
うちの子は生まれた時が3キロちょっとあって
その時はコペルタのコットン100%のSサイズを購入して着せてたんですが体重も5キロちょっとになりサイズアウトしちゃったのでメッシュ生地のスワドルのMサイズを購入し直しました…
はじめてのママリ🔰
うちの子もモロー反射が酷くて
夜はスワドルを着せて寝せてます!
スワドル着せるようになってから
すごく夜も寝てくれるようになりました😊
うちの子は生まれた時が3キロちょっとあって
その時はコペルタのコットン100%のSサイズを購入して着せてたんですが体重も5キロちょっとになりサイズアウトしちゃったのでメッシュ生地のスワドルのMサイズを購入し直しました…
「寝ない」に関する質問
すごいよく泣く子を育てた方いますか? 1日のほとんどがグズグズで寝るのも下手くそで、本当に育てにくいんですが、結果的に発達障害だったとかありますか? それともケロッと3歳とかになったら治ったりするんですかね?…
1歳半👧 3歳半👧 5歳半👦 それぞれお昼寝は何時間が妥当でしょうか? 長男は、睡眠に関してプロなので🤭 本当に良く寝ます💤 それでも1時間で起きていますが💧 長女は、2時間ほど。 寝ずに静かにぼーっとしている時間が長いで…
昼寝しなくなってきました〜😭 ストレスー! 昼寝させたくて午前中から公園行ってるのに寝ないでずっと遊んでる、そのくせ夕方になると機嫌悪くなる まだ2歳なのわかるけどイライラ止まりません😭 しんどい😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント