※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

子供産んでほぼ3年くらいレスだけど、妊活始めたらすぐ妊娠したって方いますか😅?

子供産んでほぼ3年くらいレスだけど、妊活始めたらすぐ妊娠したって方いますか😅?

コメント

はじめてのママリ🔰

3年ではなく1年ですが、、
子供3人居ますが産後1年全くしないで1年経ってやったらその月に授かりました😊❗️

トモヨ

3年では無く2年レスでしたが、2人目妊活始めて1周期目に授かりました★

モルフォ🦋

3年レスで4人目欲しくなり妊活し始めて6期目で今多分5週目で妊娠しました🥺

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。元々不妊気味で1人目は約2年目で授かったので、少し不安になりました😅出産してすぐの方が妊娠しやすいと聞いていたけど、現実子育てはわたしにはキャパオーバーで気づけば3年経ってしまっていて、、今更2人目欲しくなったけど、、って感じでした🥺前向きに頑張ってみようと思いました。