その他の疑問 愛知県岡崎市でおたふく風邪や水疱瘡などの抗体検査ができる病院はどこ… 愛知県岡崎市でおたふく風邪や水疱瘡などの抗体検査ができる病院はどこですか?😀 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 1 病院 体 愛知県 岡崎市 ママリ(生後4ヶ月) コメント ゆっこ 岡崎市ではないですが、Googleで抗体検査が出来る病院って調べると出てきますよっ。気になったので調べてみたら、ありましたよっ。 小さいですが画像載せておきますねっ。 1月5日 ママリ 遅くなってすみません💦 コメント&調べてくださってありがとうございます🥺 麻しん風しんができるところは、おたふくや水ぼうそうの検査もできるんですかね🤔? 一度できるところを参考に一つ一つ病院調べてみます。 1月13日 ゆっこ とんでもないです。あたしも結婚したてのときにおたふく風邪が流行って慌てて調べに行ったことがあって病院によって値段も違ったりするので。麻しん風疹おたふく風邪は抗体検査ありますが水疱瘡は検査してないのでわかりませんが。 水疱瘡は確実にやった覚えがあったので。 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなってすみません💦
コメント&調べてくださってありがとうございます🥺
麻しん風しんができるところは、おたふくや水ぼうそうの検査もできるんですかね🤔?
一度できるところを参考に一つ一つ病院調べてみます。
ゆっこ
とんでもないです。あたしも結婚したてのときにおたふく風邪が流行って慌てて調べに行ったことがあって病院によって値段も違ったりするので。麻しん風疹おたふく風邪は抗体検査ありますが水疱瘡は検査してないのでわかりませんが。
水疱瘡は確実にやった覚えがあったので。