yuki
早く病院行ったほうがいいと思います!体温計で測れないとなると42℃を超えてるという事でしょうか💦
小児科ですかね。ぐったりしてるのなら救急車呼んでもいいとおもいますよ!!

yu✨
直ぐに病院へ行くか、ぐったりしているなら、救急車を呼ぶべきです!!
何かあってからでは遅いです💦💦
yuki
早く病院行ったほうがいいと思います!体温計で測れないとなると42℃を超えてるという事でしょうか💦
小児科ですかね。ぐったりしてるのなら救急車呼んでもいいとおもいますよ!!
yu✨
直ぐに病院へ行くか、ぐったりしているなら、救急車を呼ぶべきです!!
何かあってからでは遅いです💦💦
「小児科」に関する質問
一歳0ヶ月、 熱が出て3日目です。 1日目、朝、38度 夜、38.2 2日目、朝38.5 夜39.2 3日目朝38.8です。 インフルエンザ、コロナ陰性でした。 明日も続くようならまた小児科に行った方がいい…
祝日で病院はお休みですが、10〜11時の1時間のみ救急外来に小児科の先生が診てくれることになっています。 先週から咳と鼻水で薬を処方してもらい飲んでいましたが、未だ良くならず。 薬も無くなってしまい、ゴールデン…
今年小学校に入学した娘が居るのですが、夜のおねしょが治りません。。。 どーしたらいいのやら。。。。と頭を抱えております かかりつけの小児科に相談した際、おねしょセンサーを買って使用するのがいいと言われたの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント