雑談・つぶやき ね、眠たい…正月は遅寝遅起きで朝10時起きとかだったから、今日7時半お… ね、眠たい… 正月は遅寝遅起きで朝10時起きとかだったから、今日7時半おきで、体がついてかない。 しかも久しぶりに次々動いてめっちゃ疲れた。 こりゃ明日からの仕事はどうなるやら。 どうしよう、少し昼寝するか… それとも明日からの仕事のために慣らして起きているか… でも夕方もつかな。 ご飯なんて作る元気すらなくなりそう。 でも、また寝るの夜遅くなるかな… あ〜判断がつかない… 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 昼寝 体 ご飯 うなる えみ コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント