※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
#yuko#
お出かけ

9月に北海道旅行することになりました。富良野・美瑛で赤ちゃん連れのた…

9月に北海道旅行することになりました。富良野・美瑛で赤ちゃん連れのため和室のある宿を探して大雪山白金観光ホテルを予約しているのですが、口コミがあまりよくなくて心配です…二泊するのに料理が微妙だったら悲しいし、何より義理母を招待して旅行なので(;_;)

もし泊まったことある方がいらっしゃったら、どうだったか教えていただきたいです!また、他におすすめの宿があれば教えていただきたいです。。

コメント

U♡

富良野・美瑛でなくて申し訳ないのですが、新婚旅行で旭川のホテルに泊まりました。
4泊したので最終日の宿にお金をかけよう!という事で間の旭川はお値段の安い、評価もまぁまぁなホテルを選びました。
が、その選択が大失敗!料理もイマイチ、まわりはお墓&ラブホだらけで、雰囲気ぶち壊しの最低な宿でした(;o;)
やっぱり評価と値段って大事なんだな〜と、いい勉強になりました(T_T)
もし今からでも予約変更できるなら、他のお宿を探すのもアリじゃないかなーと私は思います!

• #yuko#

#yuko#

コメントありがとうございます💓そして、お返事が遅くなり申し訳ございませんでした!

そうなんですね(;_;)私自身、たまの旅行なので宿にはこだわるタイプで、でも今回は子ども優先で宿を決めたものの、モヤモヤしてました💦

やっぱり、宿は取り直すことにしました‼︎✨ご意見参考になりました💓ありがとうございました。

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

食事はそんなに悪くなかったですが、私が行った時は中国人?観光客が多く、マナーがかなり悪い人が多かったです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

富良野ならプリンスホテルが綺麗で、ニングルテラスでお買い物も楽しいですよ(*´˘`*)♡

• 8月6日
  • #yuko#

#yuko#

コメントありがとうございます‼︎そして、お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

食事が一番気になっていました(;_;)そうなんですね!団体さんの利用も多いようですよね。

プリンスホテル、ホームページ見ただけなんですけど、とっても素敵ですよね✨価格的に厳しいかな…と思ったんですけど、ファミリー向けのホテルでもう少し予算あげて予約し直すことにしました💓ありがとうございました‼︎

• 8月8日