妊娠・出産 次の生理前予定日が明日1月5日なのですが、昨夜今まで感じたことのない… 次の生理前予定日が明日1月5日なのですが、 昨夜今まで感じたことのない吐き気を感じもしかして、、と思いながら今日ドゥーテストの妊娠検査薬を使用し、濃く陽性反応が出ました。 少しフライング気味ですが陽性から陰性になることはあまりないですか? また病院にはどのくらい後に行けば大丈夫でしょうか? 1人目の時のことをあまり覚えておらず、、教えて頂けたら嬉しいです🍀 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 予定日 ドゥーテスト フライング 夫 生理前 陰性 陽性 やぎさん(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理が来ると陰性になります。 着床しただけでも反応出ますからなんとも言えないですか💦 私は濃ゆく出た後に陰性になりました💦1週間遅れで生理が来ました💦 1月4日 やぎさん そうなんですね💦ありがとうございます😭 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やぎさん
そうなんですね💦ありがとうございます😭