※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MiAo
子育て・グッズ

健診で3人目が男の子だった。女の子を育てる夢は終わりかな。男の子3人ママの体験を聞きたい。

今日年明けの健診があり、3人目も見事にボーイでした🤣
まぁそんな気はしていたけど👶🏻
取り敢えず子どもは3人までかと思ってるのでこれで私の女子を育てる夢は儚く散りましたw
男の子3人ママや3人男で4人目チャレンジした方などいましたら色々お話聞かせてください☺️

コメント

ママリ

私の従姉妹は、3人男の子でもう絶対チャレンジしない!と言ってましたが結局授かり、待望の女の子でしたよ🤩

• MiAo

MiAo

ありがとうございます!
    そうなんですね😊授かりものだからその時はその時ですね👶🏻👏🏻

• 1月4日
初めてのママリ🔰

私の友達は4人男兄弟です👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻
上3人男で諦めつかず、頑張りましたが4人目も男の子だったみたいです🤣🥲
小さい時は大変だったらしいですが、
今(1番下が22歳)になると、
男の子4人はなかなかいい経験になったと言っているそうです!

• MiAo

MiAo

男の子4人はすごい!めっちゃ体力必要そう、、、👍🏻
    うちも例えチャレンジしても男な気がします😅

• 1月4日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

成長期は食費も尋常じゃなかったらしいです!🥲
    ですが、やはり子供は何人産んでも可愛いことには変わりないそうです😌💓

• 1月4日
ままり

ぎゃくで3人女の子で4人目男の子でした😃

• MiAo

MiAo

ありがとうございます!
    うちは3人でストップのつもりでしたが、今後の様子で4人目チャレンジ!って思ったら女の子狙いで頑張ってみます👶🏻🙆‍♀️😍
    やっぱ、4人目踏み切ったのは男の子欲しかったからですか?

• 1月4日
  • ままり

ままり

そうですよー‼️人生1度きりって思ったら何がなんでも欲しくなってきちゃって三女が2歳で落ち着いてきた頃産みわけ始めました!

• 1月4日