子育て・グッズ 1歳の誕生日にキャラクターケーキを用意された方へ。子供向けケーキもあるでしょうか?母はわんわんのケーキを頼んでいます。撮影用です。 1歳の誕生日にキャラクターケーキを 用意された方に質問です。 このキャラクターケーキは もちろん大人が食べると思うんですが 子供が食べれるケーキも用意されましたか🤔? 母がわんわんのケーキを頼んでくれる予定なのですが、完全に思い出作りの撮影様です🤣(笑) 最終更新:2021年1月4日 お気に入り キャラクター 1歳 誕生日 ケーキ 撮影 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ (4歳8ヶ月) コメント まま 生クリームを食べさせたくなかったので 息子には豆乳クリームのケーキを。大人は大人用で別で頼みまたしよ! 結局は息子にはケーキも少ししか与えないので残りは全部大人が食べました🤣 1月4日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ コメントありがとうございます❤やっぱりそうなりますよね😂💦お腹いっぱいなりそう、、🤣 1月4日 まま 今思えば大人は個別で小さいケーキで良かったと思います🤣笑 何日もかけて頑張ってたべました😂😂 1月4日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 頑張りましたね😂 母の友達が作ってくれるみたいなのですが小さめでお願いしたいと思います😂🙏💦 1月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
コメントありがとうございます❤やっぱりそうなりますよね😂💦お腹いっぱいなりそう、、🤣
まま
今思えば大人は個別で小さいケーキで良かったと思います🤣笑
何日もかけて頑張ってたべました😂😂
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
頑張りましたね😂
母の友達が作ってくれるみたいなのですが小さめでお願いしたいと思います😂🙏💦