子育て・グッズ familiarのスパウトマグでミルクが漏れる。スパウト難しくて5ヶ月の赤ちゃんが嫌がる。スパウトなしのストローに変えるか迷っている。 familiarのスパウトマグ使ってる方いますか?哺乳瓶の乳首の飲み口のほうはごくごく飲みます。ただミルクが漏れてる??私の付け方が悪いのか、、。ストローの前のこのスパウトマグは難しそうで嫌がってます😥スパウトなしでストローにいくか練習してみるか迷ってます🥺5ヶ月なったばかりです🥺 最終更新:2021年1月4日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 マグ スパウト ストロー はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント (´-`)oO これ使ってましたが漏れます😭‼️なので結局使わずうちはリッチェルのいきなりストローマグに変えました💦スパウト飛ばしてストロー使ってました☆ 1月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱり漏れますよね??😅私が付け方おかしいかなーって思ってました。 スパウトあまり意味ないですかね?🙄 1月4日 (´-`)oO 漏れます😂カバンの中で漏れたこともあって持ち運びの時はジップロックに入れてました😂 スパウトの必要性を私は感じなかったのでストローさえ使えれば問題ないかなって思いました🤔スパウトって哺乳瓶と変わらないですし💦 1月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり漏れますよね??😅私が付け方おかしいかなーって思ってました。
スパウトあまり意味ないですかね?🙄
(´-`)oO
漏れます😂カバンの中で漏れたこともあって持ち運びの時はジップロックに入れてました😂
スパウトの必要性を私は感じなかったのでストローさえ使えれば問題ないかなって思いました🤔スパウトって哺乳瓶と変わらないですし💦