コメント
(´-`)oO
これ使ってましたが漏れます😭‼️なので結局使わずうちはリッチェルのいきなりストローマグに変えました💦スパウト飛ばしてストロー使ってました☆
(´-`)oO
これ使ってましたが漏れます😭‼️なので結局使わずうちはリッチェルのいきなりストローマグに変えました💦スパウト飛ばしてストロー使ってました☆
「ストロー」に関する質問
イタチのたぬきっていう3ちゃんの歌あるじゃないですか イタチのたぬき1 って言う歌詞、改めて聞くと イタチの「た」抜き ってことだったんですね イタチのたぬき「イタチの【た】抜き」1 かにのかとり「カニの【か】取…
最近、寝る前のミルクを卒業して牛乳を代わりに飲ませてます。人肌くらいに温めたものをいつも飲ませてたのに、旦那が急に冷たいままで今日は試しに飲ませてみようと提案してきました。いやいや、何故この時期にあえて冷…
ミネストローネとかぼちゃグラタンのアレンジもしくは味を濃くする方法を教えてください! 子供用に薄味で作ったんですが、面倒くさくて夫の分もそのまま作ってしまいました😂 そしたら素材の味すぎて美味しくないと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり漏れますよね??😅私が付け方おかしいかなーって思ってました。
スパウトあまり意味ないですかね?🙄
(´-`)oO
漏れます😂カバンの中で漏れたこともあって持ち運びの時はジップロックに入れてました😂
スパウトの必要性を私は感じなかったのでストローさえ使えれば問題ないかなって思いました🤔スパウトって哺乳瓶と変わらないですし💦