※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

familiarのスパウトマグでミルクが漏れる。スパウト難しくて5ヶ月の赤ちゃんが嫌がる。スパウトなしのストローに変えるか迷っている。

familiarのスパウトマグ使ってる方いますか?哺乳瓶の乳首の飲み口のほうはごくごく飲みます。ただミルクが漏れてる??私の付け方が悪いのか、、。ストローの前のこのスパウトマグは難しそうで嫌がってます😥スパウトなしでストローにいくか練習してみるか迷ってます🥺5ヶ月なったばかりです🥺

コメント

(´-`)oO

これ使ってましたが漏れます😭‼️なので結局使わずうちはリッチェルのいきなりストローマグに変えました💦スパウト飛ばしてストロー使ってました☆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり漏れますよね??😅私が付け方おかしいかなーって思ってました。
    スパウトあまり意味ないですかね?🙄

• 1月4日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

漏れます😂カバンの中で漏れたこともあって持ち運びの時はジップロックに入れてました😂

スパウトの必要性を私は感じなかったのでストローさえ使えれば問題ないかなって思いました🤔スパウトって哺乳瓶と変わらないですし💦

• 1月4日