コメント
退会ユーザー
朝ごはんは食べますか?ご飯食べてるなら水分含まれてるしそこまで気にしてなくていいかなと。うちも朝水一滴も飲まないことあります。無理やり飲ませるのも難しいですよね😫
飲まず食わずで幼稚園行くとかなら少し心配ですが、自宅でみてるのでそんなに気にしてませんでした😅💦
退会ユーザー
朝ごはんは食べますか?ご飯食べてるなら水分含まれてるしそこまで気にしてなくていいかなと。うちも朝水一滴も飲まないことあります。無理やり飲ませるのも難しいですよね😫
飲まず食わずで幼稚園行くとかなら少し心配ですが、自宅でみてるのでそんなに気にしてませんでした😅💦
「イヤイヤ期」に関する質問
どう注意&叱ったら静かにしてくれるのか分からないです… 5.2.0歳の子を育てています。 3番目の予防接種でいつも行っている総合病院へ2番目も連れて行きました。 私と旦那の両親とも平日は仕事で、介護職で多忙なためなか…
2人目産まれてから出不精になった方いますか?😓 元々お出かけ大好きでしょっちゅう外出していました。 2人目妊娠中も、まだ寝てるだけの赤ちゃんの時も旅行へ行ったりお出かけが楽しかったのですが.. 2人目が一歳くらい…
【2人自宅保育 ママの自分時間は?😪】 2歳10ヶ月と5ヶ月の2人をワンオペ自宅保育中です。 上の子の遊ぼう攻撃&イヤイヤ期、下の子が永遠に寝返り&寝返り返りでゴロゴロしていて目が離せず、気も心も日中休まる時があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
そうゆうときはほとんど朝ごはんも食べてくれません。
寝起きから機嫌が悪く
10月30分過ぎに落ち着いてパンを食べたりしています。
明日から保育園なので相談してみるのもいいかもしれないですね!
退会ユーザー
保育園行かれてるんですね!保育園なら午前中水分補給(おやつの時間)あるはずなのでそこまで心配いらないかと思いますよ😃保育士してましたが、朝食べないで来る子いましたよ。早起きだと機嫌悪かったりしますよね💦
飲まず食わずの時は先生に一言伝えてもいいかもですね!意識して飲ませてくれると思います☺️
m
そうですよね!
ありがとうございます!
もし飲まず食わずのときは一言伝えようと思います!