ままり
なかよしはタイミングに関係なく多い方が妊娠率が高いそうです。
これは精液の暴露による免疫抑制のためです。
不育症の先生が論文で発表されてる内容とのことなので間違いないと思います。
その先生は、とにかくできる限りタイミングをとっておいた方が体が妊娠に近づけるとおっしゃってました。
ままり
なかよしはタイミングに関係なく多い方が妊娠率が高いそうです。
これは精液の暴露による免疫抑制のためです。
不育症の先生が論文で発表されてる内容とのことなので間違いないと思います。
その先生は、とにかくできる限りタイミングをとっておいた方が体が妊娠に近づけるとおっしゃってました。
「排卵日」に関する質問
不妊治療をしていてタイミングをとっていたので、排卵日はあっていると思うのですが、今妊娠7週目くらいで受診したところ、胎嚢とリング?のみしか写っていなくて…😭 赤ちゃんの姿が見えなくて、先生からも来週見てみてこ…
今期から妊活始めました。 今日排卵日だと思います。(排卵痛とおりもの的に)2日前に行為をしましたが不安だったのでさっきもダメ押しでタイミングを取ろうとしたら、いいところで猫に邪魔され😭お互いシュンっと冷めたので…
これって妊娠? 生理予定1日前ですが 猛烈な吐き気で眠れません。 横になってますが、 起き上がるとゲップが出ます。 排卵日付近にタイミングとってます。 基礎体温は測ってないのでわかりませんが 熱っぽい感じもしま…
妊活人気の質問ランキング
コメント