コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘もそんな感じで、そのまま毛量が増えることもなく伸びてます。
はじめてのママリ🔰
うちの娘もそんな感じで、そのまま毛量が増えることもなく伸びてます。
「男の子」に関する質問
服のサイズについてです! もうすぐ10ヶ月男の子、75cm 10kgです。 今は80サイズを着ていて、物によってはやや大きめかなという感じですが70は小さいので80にしています。 秋冬の服を全く持っていないのでこれから購入す…
小学一年生、男の子がいます。 暴力を肯定する訳ではありません。 学校で、揉めてくることが何度かあります 今日も、揉めてきました。 昨日から今日にかけて、聞いてください。 昨日 相手の子が、ちんちんを蹴って…
21週 性別について エコー画像あります。 18週の時点で、🐘らしきものはみえず 何もついてなさそうとのこと。 本日21週4日 検診 足を閉じたり、膝をくっつけたりなかなかお股を 開いてくれず、わかりにくいとのこと。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の子めっちゃ薄毛で1歳半でやっと量出てきてます😅
上の髪の毛も伸びてきてます
しかし襟足だけが跳ねまくってくせっ毛?言われるので気になってしまって😅