コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘もそんな感じで、そのまま毛量が増えることもなく伸びてます。
はじめてのママリ🔰
うちの娘もそんな感じで、そのまま毛量が増えることもなく伸びてます。
「男の子」に関する質問
低体重で新生児を産んだママさん!😭 先日2,552gで男の子を産んだ初ママです💧 低体重で産んだお子さんのミルクの量の増やし方が わかる方いましたら教えて頂きたいです!泣🙇♀️ 今日で生後12日目でミルクは搾乳した母乳…
男の子のラン活 年中さんの男の子の母です。 ラン活ってどのくらいの時期からどのくらいしましたか? 最近よく年中さん向けカタログ申し込みとか見かけるようになってもうすぐそんな時期がくるんだなぁとしみじみ思って…
3月に第二子が産まれると2人の男の子ママになります! 産前は、ニットをインしてマーメイドスカートやフレアスカートにショートブーツにロングコートなど。例えるなら失恋ショコラティエの紗栄子さんのような服装が大好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の子めっちゃ薄毛で1歳半でやっと量出てきてます😅
上の髪の毛も伸びてきてます
しかし襟足だけが跳ねまくってくせっ毛?言われるので気になってしまって😅