子育て・グッズ 娘の髪型が襟足が伸びてる感じで中学生の男の子がしそうな感じです。段… 娘の髪型が襟足が伸びてる感じで中学生の男の子がしそうな感じです。 段が入ってるような感じで上の髪の毛ははねてないのですが襟足の方の毛先が真っ直ぐじゃないです。 これってくせっ毛ですかね もっと毛量出て長さ出てきたら治りますでしょうか 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 男の子 髪の毛 髪型 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘もそんな感じで、そのまま毛量が増えることもなく伸びてます。 1月4日 はじめてのママリ🔰 私の子めっちゃ薄毛で1歳半でやっと量出てきてます😅 上の髪の毛も伸びてきてます しかし襟足だけが跳ねまくってくせっ毛?言われるので気になってしまって😅 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の子めっちゃ薄毛で1歳半でやっと量出てきてます😅
上の髪の毛も伸びてきてます
しかし襟足だけが跳ねまくってくせっ毛?言われるので気になってしまって😅