※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優しいままになりたい
ファッション・コスメ

2月半ばに出産予定なので、入院用のパジャマを購入しようと思ってます!…

2月半ばに出産予定なので、入院用のパジャマを購入しようと思ってます!普段家では前開きのパジャマは着ないので、出来るだけ安く抑えたいのですが、どこか安く購入できるお店知りませんかー?😊

コメント

みみ

西松屋がいちばん安いかも?
2月の半ばだと、まだ冬のパジャマで良いと思うので
セールしてるかもですね。

ちなみに私は、出産時しかマタニティパジャマ着なかったので、1枚しか買いませんでした。
うまれてからは、普通のパジャマとか部屋着ぽいの着てました。

• 優しいままになりたい

優しいままになりたい

セールしてるかもしれないですね!見に行ってみます✨

家では何でもいいのですが、産院は前開き指定なので、西松屋など探してみます😊ありがとうございます。

• 1月4日
5人のまま👩🏻🫶

GUで購入しましたよ😊😊
あとは元々持ってたジャージとか…💦
面会ができるかどうかにもよりますが、3着ぐらいはあった方が良さそうですよね😣💦

• 優しいままになりたい

優しいままになりたい

面会はコロナの影響で家族しかこないので何でもいいのですが、産院では前開き指定なので購入しないとですよね😩GUなら安くありそうですね!見てみます✨ありがとうございます!

• 1月4日