コメント

Chiii*
私、パン屋で働いていましたけど、
パンが焼きたてなのか確認するために素手で触ってる人とかいましたよ、、(T_T)
ありえないですよね。。

R.A🐷🥓楽して痩せたい
え!最悪ですね(°Д°)そんなことする人いるんですね( ノД`)
旦那がそんなことしてたら、とりあえずパン買い取りして帰りながら説教ですね…。
-
ちびママ👩
初めて見たのでビックリしました(´+ω+`)
その人は子どもと二人で、自分がダメな事をしている素振りは全くありませんでした(^_^;)
あれで父親か…と呆れてしまいました。笑- 8月6日

退会ユーザー
私もパン屋さんしてたんですが、お年寄りとか多いです😭
大きいパンをぺしぺし叩いていったり💔
しかもトングとトレイを使ってくださいって言ったら、ただ温かいか確かめてただけよ!!って理不尽な逆ギレされてました(笑)
自分たちで作ったものだからなおさら嫌なんですよねえ~😫
ほんとに常識無い人勘弁してほしいです💧
-
ちびママ👩
叩く!!そんな事する人ほんとにいるんですね(;ω;)
トングとトレイ使うのは当たり前なのにどうして使わないんでしょうね(^_^;)
逆ギレもまたおかしな話ですね…
そのパン屋さん、監視カメラ付いてたので素手で戻す所映ってないかなーと思いました(笑)- 8月6日
ちびママ👩
手をかざして、熱気感じるならまだいいですけど、触るのはダメですよね(;ω;)
Chiii*
グッドアンサーありがとうございます😭💗
いちママさんが遭遇したそのお父さんもそうですが、触るなら買ってくれって感じですよね(T_T)結局触れたパンは破棄するしかないですし、、(。•́︿•̀。)
ちびママ👩
いえいえ(*´∀`)
ほんとですよね〜
触ったなら買ってほしいですよね(´+ω+`)
美味しそうなパンだったのに、破棄なんてもったいないです(;ω;)