その他の疑問 スタジオアリスってお宮参りの着物?とか貸してくれたりしますか? スタジオアリスってお宮参りの着物?とか貸してくれたりしますか?? 最終更新:2021年1月4日 お気に入り お宮参り スタジオアリス 着物 ママリ コメント なつぴー 子供の分のみ貸してくれますよ! 1月4日 ママリ 子供の分のみなんですね😭 あの赤ちゃんにかける着物みたいなやつは皆さんどこで借りてるのでしょうか??💦 1月4日 なつぴー あ!それを貸して貰えましたよ😉 1月4日 なつぴー 親の分は貸し出ししてないと言われただけで、娘のお宮参りの際は、娘の着物(かけるやつ)貸してくれました!! 1月4日 はじめてのママリ🔰 出張撮影で、親(私)レンタルしましたよ🤗 一万円で、着付けもしてもらえます😊 1月4日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子供の分のみなんですね😭
あの赤ちゃんにかける着物みたいなやつは皆さんどこで借りてるのでしょうか??💦
なつぴー
あ!それを貸して貰えましたよ😉
なつぴー
親の分は貸し出ししてないと言われただけで、娘のお宮参りの際は、娘の着物(かけるやつ)貸してくれました!!